Quer fazer batata recheada de forno?








Escolha no mercado batatas bem grandes e mais compridas.
Lave-as  bem e as leve para cozinhar em água com sal,não retire a casca.cozinha com tudo.

Em uma panela refogue  a cebola em um fio de azeite acrescente bacon. Como o bacon solta bastante gordura, você pode escorrer depois,  eu prefiro utilizar a fritura toda.
Em um recipiente misture o requeijão cremoso com esse bacon frito na cebola, o oleo vai ajudar a amolecer o requeijão cremoso.

Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire um pouco do seu interior para abrir espaço para o receheio, a batata retirada servirá para um delicioso purê.

Cubra com queijo muzzarela, orégano e finalize com azeite de oliva por cima das batatas para ajudar na hora de dourar.

 Acomode as batatas em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 200° graus. Leve ao forno até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário