INGREDIENTES:
2 xícara (chá) de açúcar, 3 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos, 2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara de chá de leite, 5 colher (sopa) de chocolate em pó,1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve,
Em seguida, bata as 4 gemas junto com as 2 xícaras de açúcar e 3 colheres de
manteiga, bata por aproximadamente 10 minutinhos ou até que comece a formar uma creme esbranquiçado. Acrescente 1 xícara de chá de leite e bata junto com as 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos. bata até que se forme uma massa bem homogênea.
Divida a massa em duas partes iguais, a primeira parte poem na forma untada e enfarinhada, a segunda parte acrescenta o chocolate mexe bem e depois despeja em cima da branca.
Agora use um garfo girando dentro da massa para que em alguns lugares ele fique com caracteristica mesclada.
Coloque para assar por aproximadamente 45 minutos em forno a 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário