1 kg carne de músculo
corte em pedaços e retire o excesso de gorduras.
coloque dentro da panela de pressão com uma colher de sopa de banha de porco derretida com uma colher de açucar, derretida e aquecida. Deixe fritar bastante até dourar e soltar toda a agua da carne e que fique a carne sequinha só com a banha dela mesma dentro da panela.
quando isso acontecer você deve colocar agua na panela em seguida as batatas e as cenouras cortadas em pedaços médios. cuide para que todo o conteúdo dentro da panela fique abaixo da altura do cabo para que haja espaço para o fervor dentro da panela em segurança.
Para temperar a carne antes de colocar para fritar na panela de pressão:
Ela deve estar marinada por pelo menos 30 minutos no seguinte tempero:
1 colher sopa de alho
Suco de 1 limão
pimenta do reino ( a gosto )
Sal uma colher rasa de sobremesa.
Açafrão uma colher rasa de sopa
salsinha ( a gosto )
Nenhum comentário:
Postar um comentário