Cookies
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de açúcar branco
- 200g de chocolate em gotas ou picado
- 2 xícaras de aveia triturada
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 4 colheres bem cheias de manteiga
- 1 xícara de chá de castanha de cajú moida.
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
Modo de preparo:
Acrescente os ovos .Desligue a batedeira, agora é nas mãos...
Acrescente a farinha de trigo peneirada, aveia, fermento, sal. Misture à mão até que a massa fique homogênea; Acrescente as castanhas e o chocolate em gotas . Mexa;
Leve para a geladeira por aproximadamente seis horas;
Quando for de assar os cookies, retire a massa com uma colher de sorvete para ter proporção nos tamanhos e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre as bolinhas para que os cookies possam se distribuir. Não encha a forma pois os cookies desmontam a bolinha com o calor e acabarão grudando um no outro se não deixar um grande espaço entre eles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário