- 1 xícara arroz branco cozido
- 4 colheres de sopa de Maionese
- 1/2 cenoura pequena picada e cozida
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres de chá de salsa picada
- 4 colheres de sopa de queijo minas meia cura ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 pães ralados
- Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, a pimenta, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
bolinho de arroz vitaminado com cenoura e queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário